Главная страница » Новости » Интересное в сфере ЖКХ » Ответы на вопросы по ЖКХ президента В.В. Путина в ходе прямой линии 17.04.

Ответы на вопросы по ЖКХ президента В.В. Путина в ходе прямой линии 17.04.

17 апреля 2014 года состоялась прямая линия с президентом России В.В. Путиным. В виду последних событий она была посвящена в большей части Украине, Крыму и Севастополю, но и тема ЖКХ также не была обойдена стороной.

Путин отметил, что проблемы в данной сфере накапливались десятилетиями, в том числе вопрос аварийного жилья и его расселения. Установка счетчиков, которые на 50% увеличивают коммунальную плату, недопустима, сказал президент, с этим надо отдельно разбираться. Управляющие компании перекладывают на плечи граждан увеличившиеся расходы: так, одна лампочка в подъезде потребляет как весь дом, записывая «перерасход» в ОДН. Это говорит о том, что либо счетчики неэффективно работают, либо УК «подворовывают» у добропорядочных граждан.

Владимир Путин обещал помочь инвалиду – колясочнику, который встал в очередь на получение жилья в 1995 году на 1998-й и до сих пор его не получил. По словам президента, обеспечение Для создания безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями заложено «где-то 35 или 34,5 миллиарда рублей примерно ежегодно в течение пяти лет».

Источник: http://gkhinsider.ru
Вернуться к списку

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 http://www.service-lift.su http://sovetlift.ru/
http://www.lift.ru/  http://www.lift.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------