Главная страница » Новости » Новости ЖКХ » Кубанцы против коммунальщиков: как вернуть деньги за неоказанные услуги

Кубанцы против коммунальщиков: как вернуть деньги за неоказанные услуги

А в Успенском районе жители вложили средства в программу по ремонту жилья. Теперь живут с протекающей крышей и без денег. Как вернуть свое, выясняла корреспондент «АиФ-Юг».

«Перетоп» бьет по карману

Заложниками неразберихи в коммунальном хозяйстве оказались кубанцы как с холодными батареями, так и с теплыми. В квартирах с включенным отоплением сейчас топят так, что просто дышать нечем.

- Окна открыты целый день напролет, иначе можно просто задохнуться. Жара ужасная. Пожилым людям, сердечникам даже плохо становится. Снижать температуру коммунальщики не торопятся. В итоге мы попросту греем улицу. А платить придется из своего кармана, - возмущается жительница Краснодара Ирина Яковлева.

Но, оказывается, выход есть. Только почему-то не во всех управляющих компаниях рассказывают об этом жителям.

Источник: www.kuban.aif.ru
Вернуться к списку

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 http://www.service-lift.su http://sovetlift.ru/
http://www.lift.ru/  http://www.lift.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------