Главная страница » Новости » Новости ЖКХ » О дополнении комплекса мер по ликвидации аварийного жилья

О дополнении комплекса мер по ликвидации аварийного жилья

Распоряжением Правительства РФ от 21 марта 2015 года №482-р дополнен комплекс мер по ликвидации аварийного жилья.

Комплекс мер, направленный на решение задач, связанных с ликвидацией аварийного жилищного фонда, утверждён распоряжением Правительства от 26 сентября 2013 года №1743-р (далее – комплекс мер).

Подписанным распоряжением комплекс мер дополнен приложением «Целевые показатели реализации в период 2014–2017 годов региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым по состоянию на 1 января 2012 года».

Это обусловлено корректировкой целевых показателей реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда в связи с уточнёнными сведениями об общей площади аварийного жилищного фонда, представленными субъектами Федерации в Минстрой России.

В целях синхронизации предоставляемых субъектами Федерации отчётных сведений и снижения вероятности расхождения в данных изменён срок представления докладов в Правительство по результатам мониторинга реализации региональных программ по переселению и по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах за второе полугодие отчётного года. Установлен срок – 15 февраля года, следующего за отчётным.

Источник: http://gkhinsider.ru
Вернуться к списку

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 http://www.service-lift.su http://sovetlift.ru/
http://www.lift.ru/  http://www.lift.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------